г. Череповец, ул. Ленина, д. 51, 2 этаж

г. Вологда, пр. Победы, д. 5, 2 этаж

☎ (8202) 731-456
☎ (8172) 55-69-99

Салон свадебной и вечерней моды Nevesta, прокат и продажа

Отзывы невест

Света Розанова

Наконец-то я добралась до компьютера, чтоб оставить отзыв салону NEVESTA! Выражаем огромную благодарность замечательному свадебному салону NEVESTA!!!Чтоб найти платье на мой важный день обошли кучу магазинов и не в одном городе, но безуспешно. Придя в NEVESTA нас встретила помощница Наталья Астахова, выслушала мои пожелания, и тут же подобрала мне варианты. И вот! Я нашла его! Практически сразу! Говорим огромное спасибо Наталье в подборе платья к нашему важному событию! Вы очень вежливая, чуткая, профессионал своего дела, желаем побольше благодарных клиентов. Большое спасибо салону NEVESTA за хорошую скидку, за приятные бонусы, за отличное обслуживание и Candy Bar! Также хотелось бы поблагодарить мастера Марину, которая отредактировала платье точно под меня, помощницу Алину (подбор фаты и повторная примерка платья). P.S. Девочки-невесты! Если Вам нужно шикарное платье на свадьбу, бегите в NEVESTA! Выбор на любой вкус и цвет!Не пожалеете! Еще и подкормят сладостями :) Прикрепляю фото)

06.08.2018

Ксения Васильева

Девочки просто феи! найдут подход к каждой невесте, прекрасный салон, а также шикарный выбор платьев! Я сразу знала, что пойду выбирать своё платье в Невесту! Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе, благодаря ей мне не пришлось бегать по всем салонам города, достаточно было просто придти в невесту

30.07.2018

Полина Бодрова

Лучший салон!!!)Выражаю благодарность работникам,спасибо за платье)

22.07.2018

Алёна Глазова

Девочки , хотелось бы еще раз выразить огромную благодарность вашему салону! Платье было супер удобное и лёгкое Муж был в восторге! Очень рада что доверилась именно вам и вашему замечательному салону! Спасибо еще раз!

08.06.2018

Олеся Карпушова

Здравствуйте дорогие девушки салона Nevesta!Как и обещала пишу вам замечательные слова, других вовсе и нет)Покупала у вас платье в октябре 13 2017 года!То самое,которое и хотела.Вы сразу его надели и я почувствовала себя настоящей принцессой на подиуме, я самая счастливая невест спасибо вам огромное за спокойный выбор моего не превзойденного платья Алиночке и Наталье особенно!Спасибо вам девчонки Муж оценила свадьба была 10 февраля 2018 года!!!*ПРОЦВЕТАНИЯ вашему салону и побольше невест

20.02.2018

Ольга Шорина

Хочу поблагодарить свадебный салон «Невеста» за приветливое обслуживание и помощь в выборе моего идеального платья, в которое я влюбилась как только его надела.Желаю Вам успехов и процветания!!!

04.10.2017

Анюта Пестерева

Хочу выразить огородную благодарность свадебному салону НЕВЕСТА! Спасибо,что помогли выбрать мне именно то платье в котором я чувствовала себя как принцесса!Успехов вам и процветания вашему салону!!!

03.10.2017

Томочка Черных

Фотографии для участия в конкурсе.Девочки-феечки, пользуясь возможностью, хочу еще раз сказать вам большое спасибо, с нетерпением жду конкурса, чтобы ещё раз вас увидеть и окунуться в вашу душевную атмосферу!!!

01.10.2017

Диана Минина

Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему свадебному салону, девочки вы творите чудеса!!! Ведь я даже не могла представить, что смогу выбрать платье с первого раза, вы поразили буквально всем: начиная от теплой атмосферы и заканчивая приятной ценовой политикой. Вы безумно чуткие, отзывчивые и внимательные, за что вам огромнейшее спасибо!!!

30.09.2017

Ирина Целикова

Девочки ,красотки ,огромное Вам спасибо за то что вы помогли мне быть превосходной в свой самый замечательный день в жизни )))) Платье вообще супер ,никогда красивее не видела )))

17.09.2017

Анастасия Акимова

Свадебное платье я покупала в салоне "Невеста" Здесь невероятная атмосфера которую не передать словами ,спасибо вам девочки за помощь в выборе платья, оно было первым и оно же и последним больше даже не хотелось мерить вы поняли меня с полу слова очень дорого и в тоже время нежно и мило я выглядела в этот волшебный день спасибо вам за это!

16.06.2017

Маришка Шарапова

Хочу выразить огромную благодарность салону nevesta за помощь в подборе моего свадебного платья и мужского костюма супругу))В частности Наталье Астаховой и мастеру(имя к сожалению не помню) за чуткость,внимательность и приятное обслуживание))Дальнейшего процветания вашему салону))))

11.06.2017

Евгения Онищенко

Фото для участия в конкурсе)))Спасибо большущее салону"Nevesta" и всему персоналу,вы мастера своего дела!!!В свой самый важный день я была королевой благодаря вам,спасибо вам большое за то что вы делаете невест самими счастливыми!!!!!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ САЛОНУ И ПО БОЛЬШЕ НЕВЕСТ.

30.09.2017

Юлия Певцова

Я искала свадебное платье, но нашла нечто большее. Обожаю классику и свадебный салону "Nevesta" полностью удовлетворил мои запросы!!). Оригинальные модели свадебных платьев покорили нежными оттенками, техникой кроя, наличием страз, украшений, пайеток. Хочу выразить огромную благодарность салону "Nevesta" и всему персоналу, особенно профессионалу своего дела Наталье, которая помогла мне выбрать платье моей мечты. В тот день я была самая счастливая!!!

30.09.2017

Наталья Андрюшкова

Наш волшебный день прошел и хотелось бы поблагодарить тех, кто помог сделать его незабываемым!!!Наша прекрасная Ольчик Кузнецова , при подготовке вопрос о фотографе не обсуждался, мы знали, что доверим только ей Оля, все овации тебе, первые кадры прекрасны.Оля готовится и волнуется не меньше, чем невеста.

29.09.2017

Настя Мякшина

Фото для участия в конкурсе) Пусть победит счастье!всем желаю удачи! спасибо салону "Невеста" Вы мои феи и волшебницы!!!

29.09.2017

Екатерина Наумова

Для участия в свадьба года 2017. Девочки из салона поняли меня с полуслова и уже поменяв второе платье я поняла, что оно то самое. Спасибо Вам за это огромное!!!

29.09.2017

Валерия Сергиенко

Участвуем в свадьбе года 2017!!!

28.09.2017

Ульяна Бен-Салем

Для участия в «Свадьба Года» Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО за мое шикарное платье свадебному салону NEVESTA ,а также Алисе и Алине !!!

27.09.2017

Аня Горинова

Для участия в свадьбе года 2017. Спасибо огромное свадебному салону "Nevesta" и девочкам за помощь в выборе такого чудесного платья!!!

26.09.2017

Отправить сообщение
Тема:
Содержание: