г. Череповец, ул. Ленина, д. 51, 2 этаж

г. Вологда, пр. Победы, д. 5, 2 этаж

☎ (8202) 731-456
☎ (8172) 55-69-99

Салон свадебной и вечерней моды Nevesta, прокат и продажа

Отзывы невест

Татьяна Вольтман

Огромное,спасибо!!!! Свадебному салону "НЕВЕСТА" за такое прекрасное,нежное платье для нашей принцессы.Она была самой красивой в этом пышном,белоснежном платье на детском утреннике.Ещё раз огромное спасибо!!!!

27.12.2015

Дарья Чечина

Хочу выразить огромную благодарность салону "Невеста", за платье моей мечты! За платьем мы приехали из Вологды, так как в своем городе ничего подходящего не нашли. Очень отзывчивый и добродушный персонал, особенно благодарны Евгении! Платье сшили по моим размерам очень быстро!!! Процветания и успехов вашему салону!

06.12.2015

Kseniya Maksimova

В своё платье я влюбилась с первого взгляда,как и в мужа

Померив его я поняла, что именно в нем меня должен увидеть мой любимый. Спасибо большое за такое шикарное свадебное платье

05.12.2015

Василиночка Шаврина-Астафьева

Это супер платье!!! Благодарю салон Невеста

04.12.2015

Альбина Казанина

Огромное спасибо сотрудникам салона за терпение, помощь в выборе, подшив платья! И за милую накидку ) Люблю свое платье! Каждый день бы носила!

10.11.2015

Алина Костыгова

Еще раз спасибо за шикарное платье и крутой костюм

30.10.2015

Оксана Смирнова

Огромное спасибо коллективу свадебного салона "Nevesta" за мое сказочное платье и фату! Это действительно то, о чем я мечтала! Спасибо вам огромное за вклад в мой волшебный день!!!!

25.10.2015

Юля Воронова

Хочу выразить огромную благодарность салону "Nevesta" за чудесное свадебное платье и прекрасный костюм!!! Спасибо Вам огромное)))

22.10.2015

Анна Новикова

Спасибо вам за помощь в выборе, за советы, за прекрасное платье!!!!)))

21.10.2015

Майя Шангина

Еще раз спасибо салону "Nevesta" за моё чудесное платье! Желаю Вам процветания и как можно больше счастливых невест!

14.10.2015

Яна Кайлова

Огромное спасибо салону "Nevesta" за самое шикарное платье и образ!!!!девчонки с полуслова поняли что я хочу! !!Вы профессионалы!!!!!

06.10.2015

Галинка Донских

Спасибо

03.10.2015

Екатерина Васильева

Давно хотела написать, как неизмеримо благодарна свадебному салону НЕВЕСТА за шикарное, оригинальное и неописуемо красивое свадебное платье!!

01.10.2015

Екатерина Мусинова

Огромное спасибо вашему салону за самое лучшее ,красивое ,нежное свадебное платье это именно то о чем я мечтала спасибо вам что сделали мой образ незабываемо-прекрасным благодаря вам я чувствовала себя настоящей принцессой

30.09.2015

Марина Фарутина

Друзья, всем доброй ночи! Мы хотим выразить огромную Благодарность этому замечательному салону!

Очень приятно, что я нашла это волшебное платье!

Шикарный выбор, великолепная атмосфера, а главное-удивительные девушки-продавцы ,которые сделали все для того,чтобы мне было очень комфортно! Благодарю! С Уважением, Марина Фарутина (Цуканова)

28.09.2015

Кристина Ленькова

Я благодарна всему персонала свадебного салона NEVESTA за мой нежный и обворажительный образ)))

27.09.2015

Анастасия Новикова

Огромное СПАСИБО салону "Nevesta" за наши прекрасные образы! Огромная благодарность девочкам-консультантам, которые помогли найти мне МОЁ платье! Фотографии, к сожалению, только любительские.. не могла дождаться профессиональных, очень хотелось сказать Вам спасибо!

27.09.2015

Катерина Кузнецова

Огромное спасибо всему коллективу "Nevesta", мастера своего дела! ))) Платье бесподобное... Идеальное! ))

26.09.2015

Ольга Ивановна

Хочется выразить огромную благодарность всем девушкам свадебного салона "Nevesta",а особенно Наталье! Спасибо за шикарное платье для меня я была в полном восторге ведь это именно то платье,которое я искала! Спасибо за понимание,чуткость и отзывчивость!А также отдельное спасибо за подвязку Теперь я всем рекомендую Ваш салон!Успехов и процветания Вам!!!

23.09.2015

Людмила Друговская

Особая благодарность салону NEVESTА за пошив сказочного платья и подбор шикарного костюма с рубашкой. Вы создаете поистине королевские образы. Процветания Вам)

21.09.2015

Отправить сообщение
Тема:
Содержание: